Le Restaurant La Bohémia vous propose ses spécialités :
- Les Barbecue Parties
- Les Buffets d'Entrées & de Desserts Géants
- Les Rôtisseries.
Profitez de bons moments en famille ou entre amis grâce à nos Barbecue Parties !
En Soirée ou Dimanche Midi, la formule Barbecue est proposée à 46 €.
Le Samedi Soir, le Barbecue est proposé avec une soirée à thème à 46 €.
APÉRITIF
Kir pétillant & amuse-bouches
LE BUFFET D'ENTRÉES
Le Poisson :
Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion,
gravlakks de saumon,
Pressé de saumon mozza,
Bavarois de saumon sur un tartare de tomate au basilic
Terrine de poissons
Sucettes au thon
Mousseline de crabe-avocat
Les Salades :
Salade piémontaise, Taboulé, Coleslaw, Tagliatelles de courgettes marinées
Les Saveurs de Traboules :
Salade de museau, de pieds de veau…
Les Verrines :
Mousse de betterave-fromage frais de chèvre
Assortiment de panacotta aux légumes
La Charcuterie :
Terrine de pot au feu, Rillette, Saucisson, Jambon cru, Coppa …
Divers :
Opéra de foie gras, Assortiment de bonbons foie gras, Macaron foie gras pain d'épice,
Pressé de poivrons, Nems d’ aubergine
Mini ravioles de betteraves garnies mi cuit d’oeufs,
Dôme de chèvre et son coulis de carotte
BARBECUE & PLANCHA
Les Viandes Rouge : Boeuf, Canard, Kangourou
Les Viandes Blanche : Dinde, Agneau, Veau
Les Saussices : Godiveau, Merguez
Les Poissons : Saumon, Gambas, Seiches, St Jacques (le tout est mariné au pesto)
Les Accompagnements :
Gratin Dauphinois, Flan de Saison, Crèpes Praline, Beignets de Légumes
....
LE BUFFET DE DESSERTS
Ces produits sont donnés à titre indicatif et varient selon la saison
Eaux plates et gazeuses pendant le repas
Sur demande et pour un nombre de convives minimum, nous pouvons vous préparer au tournebroche :
Cuissot de veau, cuisse de boeuf, porcelet, culotte d'agneau, volailles de Bresse ..